Nel caso in cui tu non abbia sottoscritto un contratto di assistenza, puoi utilizzare questo link per prenotare un ora di supporto da remoto per qualsiasi genere di necessità tu possa avere. Puoi richiedere supporto per:

• Installazioni
  • Configurazioni
  • Avviamento
  • Formazione

L'intervento sarà 1 ora in videoconferenza tramite Microsoft Teams o Zoom.

Il servizio è a pagamento. E' possibile effettuare il pagamento tramite paypal.

La procedura è semplice:

1. Seleziona il giorno e l'orario, tra quelli disponibili, in cui sei più comodo
  2. Inserisci nominativo e email e ogni altro campo richiesto
  3. Completa il pagamento secondo le istruzioni

Riceverai il link e le istruzioni via email. Ricorda che puoi sempre cambiare la calendarizzazione utilizzando i link appositi nelle email ricevute.