Se hai sottoscritto un abbonamento di Manutenzione APPSUPPORT oppure hai un abbonamento ad un servizio che include un contratto di Manutenzione, puoi richiedere un intervento in teleassistenza via TEAMVIEWER.

Per effettuare la richiesta devi seguire i seguenti passi:

1. Scarica l'Applicazione di Teleassistenza da questo link (salva file TeamViewerQS.exe)
  2. Clicca sul file scaricato e procedere con l'installazione
  3. Apparirà una maschera in cui devi accettare le condizioni

Clicca su "Accetta". Apparirà la maschera successiva.

Inserisci "Il tuo nome" e attendi di essere contattato.